Seleccionar página

Vivienda en Cantabria

Interiorismo: Sube Interiorismo

Año de realización: 2019

Lugar: Cantabria

Fotografía: Biderbost Photo

Materiales empleados: madera de roble y lacados en diferentes colores.

 

 

Vivienda Cantabria detalle libreria
Vivienda Cantabria detalle baño

  Vivienda en Cantabria

 

En esta vivienda en Cantabria, se realiza una reforma integral de las tres plantas. Seleccionamos las fotografías más destacables de la reforma.

En la planta baja se realiza una distribución de salón, creando varias zonas de estar, una de las cuales se sitúa en la zona de ampliación de tejado hacia el jardín, donde está la piscina. En esta zona podemos observar una librería de color azul, con puertas en la parte inferior y estantes en la parte superior, todo ello realizado con una estructura clásica.

En esta estantería, destacamos:

  • Bajos fondos en pies verticales y baldas, pero cambiando el estilo en trasera acanalada.
  • Puertas con plafón central acanalado también.
  • Parte superior sin cornisa alguna, volteando el mismo rehundido con dos lámparas en pies centrales, y tiradores de la casa Formani.

En toda la vivienda se mantiene este estilo de tiradores, lacados en tono azul a juego con la tapicería del sofá, según se puede observar en la fotografía.

En otra de las zonas del salón podemos observar una librería de estilo similar: en un tono claro, realizada con un acabado lacado envejecido, con fondo en color madera de roble, hueco central para televisión y bajo fondo en baldas. Las piezas verticales de la librería se ajustan de pared a pared. Se crea un ventanal, lacado en blanco a juego del resto, entre las dos zonas que favorece la entrada de luz.  

En la misma planta baja, encontramos el acceso al baño de invitados. Obra realizada con laminado de roble de poro sincronizado, un material innovador, de la casa Finsa.

Por último, podemos ver una de las habitaciones de la primera planta, en la que presentamos una mesa de estudio lacada en blanco con detalles y patas de madera de roble macizo. Su estructura metálica blanca refuerza las patas dándole a la composición un aspecto de escritorio clásico actualizado.

Completamos el conjunto con una estantería de cantos lisos, ajustada a hueco, lacada en azul y a juego con las estrellas del papel. Las puertas y la trasera están acanaladas. Los detalles, como tiradores y lámparas del frente, son de color blanco.

Galería de imágenes – reforma integral en Cantabria

COMPARTE EN LAS REDES SOCIALES
FacebookTwitterLinkedInPinterestEmailEvernoteWhatsAppBuffer