Seleccionar página

Oficinas de Laboratorios Cinfa en Olloki, Navarra

Oficinas Cinfa
Oficinas Cinfa
Oficinas Cinfa

InteriorismoSube Interiorismo

Año de realización: 2019

Lugar: Olloki, Navarra

Fotografía: Biderbost Photo

Materiales empleados: Laminado de roble y laminado blanco con beta de roble

Oficinas de la farmacéutica Cinfa

 

Ebanistería Landa ha participado en el acondicionamiento de las oficinas de los Laboratorios Cinfa que se sitúan en una de las alas de un gran edificio, ubicado en la localidad navarra de Olloki.

En la zona de recepción de las oficinas de Cinfa, se observa un mostrador en color blanco, combinando laca y estratificado. En la zona superior de éste, se observa un sobrepuesto blanco con la finalidad de ofrecer un espacio más cómodo a la clientela.

En la zona interior del mostrador contamos con una mesa con cajonera, diseño facilitado por el estudio de decoración, donde la iluminación led se incorpora en el mostrador con la intención de generar una luz indirecta al suelo.

El mostrador está situado entre una columna y una pared que se ha revestido con un laminado de roble con veta en la madera.

En el pasillo se diseña un dibujo de cuadros con uniones de 4 mm entre tableros que se complementan con las combinaciones entre los paneles de revestimiento de paredes y mamparas.

Los paneles tienen la parte superior e inferior ciegas y la zona central con una gran cristalera de vidrio, todo ello realizado en laminado de roble.

En las fotografías se pueden observar que las puertas están embisagradas en color acero, con manillas de la marca Formani.

Tanto mamparas, puertas, como paneles, están realizados de suelo a techo.

A través de una de las puertas se accede al despacho principal de la Dirección, con el mismo panelado en roble y con un estante en color blanco encajado a modo de nicho en la pared. El mobiliario de oficina está formado por mesas y cajoneras a juego.

Entre sala y sala, se realizan divisiones de vidrio creados mediante junquillos encajados en los panelados. Dependiendo de cada paño, se han utilizado canales o junquillos.

La sala de reuniones está equipada con otra estantería similar a la del despacho de Dirección. Se incorporan dos armarios, uno ropero y otro para el uso de servicio de catering para invitados o para posibles reuniones internas. Al otro lado se añade otra estantería con un panel central para colocar la pantalla, y dos muebles laterales con rejillas horizontales para la ventilación de los aparatos electrónicos necesarios para el buen desarrollo de las reuniones.

Saliendo de la zona de Dirección llegamos a una zona abierta, compuesta por mesas y muebles especiales que ejercen la función de mamparas divisorias. Se han realizado dos modelos: en uno de los modelos se ha instalado una bandeja superior para plantas o flores artificiales, con lamas horizontales a modo decorativo.

En ambos módulos, se han instalado puertas de arriba a abajo del mobiliario, con estantes interiores para el almacenamiento de material de oficina y papelería. 

Para ello, se ha elegido un laminado blanco con veta de roble de la casa Finsa.

 

De este proyecto destacaría, la sensación de armonía y calidez que se desprende en esta zona del edificio.

COMPARTE EN LAS REDES SOCIALES
FacebookTwitterLinkedInPinterestEmailEvernoteWhatsAppBuffer