Seleccionar página

Farmacia Joseba Golvano. Bilbao

InteriorismoSube Interiorismo

Año de realización: 2017

Lugar: Farmacia Joseba R. Golvano. Otxarkoaga. Bilbao. Bizkaia.

Materiales empleados: dos tonos, blanco y roble.

Farmacia Joseba Golvano

Esta farmacia está realizada en dos tonos, blanco y roble: el roble, en laminado de última generación con poro sincronizado (con relieve), imitación a roble y el color blanco en laminado blanco de poro sincronizado con beta de roble.

En el acceso al local podemos ver tres islas con la parte inferior equipada con cajones para almacenamiento de producto, la parte superior con lamas y perfilería embutida para colgar displays. Todo ello, bordeado con moldura de madera de roble realizando remate de cantos a modo de arco a cada uno de ellos.

Las cajoneras van equipadas con correderas metálicas ocultas con retención de llegada.

Tras pasar por los tres módulos, llegamos al mostrador de atención al público, construido en la misma melamina blanca, con lamas de roble en la cara exterior canteadas con canto negro. Los huecos, entre lama y lama, son en color negro.

En el interior del mostrador, se instalaron cajones, baldas y todo lo necesario para el uso requerido por la actividad, en melamina blanca.

En el lateral de la zona de público y tras el mostrador, se realizaron estanterías con cajones de almacenaje en parte inferior, estantes con perfilería para regulación en altura en módulo superior, y frente superior para colocar visera decorativa, pero, a su vez, informativa del producto a exponer.

En cada zona, tras los mostradores, podemos observar el sistema de caída de producto en espiral, perteneciente al sistema robotizado instalado, para suministro al cliente. Como se puede observar, está integrado en el diseño de la estantería.

Entrando hacia la zona de robótica, se realizaron tres bloques de cajoneras para almacenamiento de productos de homeopatía y varios, con estanterías de baldas regulables en altura para almacenar producto.  A través de este pasillo, se accede al laboratorio, equipado a su vez con repisas cajoneras etc.  pasando por un despacho realizado a juego del resto del local con dos puestos de trabajo.

De cara al exterior podemos ver varios paños de fachada revestidos con estratificado de alta densidad, color madera, realizando calles a modo de lama horizontal y con un marco superior vidriero para introducir luz en el local.

En la zona de la tienda podemos ver dos estanterías realizadas con patas lacadas de madera de haya y repisa en laminado de roble de poro sincronizado.

COMPARTE EN LAS REDES SOCIALES
FacebookTwitterLinkedInPinterestEmailGoogle+EvernoteWhatsAppBuffer