Seleccionar página

Vivienda de Santutxu. Detalle del salón.

Vivienda de Santutxu en roble

InteriorismoMacarena Barcia

Año de realización: 2015

Lugar: Vivienda en Santutxu. Bilbao

Materiales empleados: Roble

Vivienda de Santutxu. Detalle del salón en roble.

En este proyecto que realizamos en un piso de Santutxu queremos destacar tres elementos:

  • En primer plano a la derecha vemos una columna de roble revistiendo una columna existente en la vivienda con rechapado de roble en madera natural barnizado con un acabado mate dando aspecto de prácticamente no haber recibido excesivo barniz.
  • Al fondo, una puerta lacada en blanco de medida especial colocadas sobre un sistema de corredera sin que se puedan ver elementos de cuelgue. La puerta dispone de un tirador rehundido sobre la misma, integrado en la misma mediante el lacado del conjunto. Dispone, a su vez, de gomas para lograr el aislamiento y conseguir un buen cierre.
  • Entre los espacios, a la izquierda de la imagen, vemos un mueble comedor con un módulo superior de puertas, otro módulo inferior con puertas también lacadas sin tiradores y con uñero; y un módulo intermedio que combina roble con laca en acabado mate. La iluminación se consigue por medio de LED instalados en una canal en la parte superior del módulo.

En la estancia, se ha colocado tarima flotante de madera de roble de 18 centímetros de ancho y tablas desde 180 a 220 centímetros de largo.

COMPARTE EN LAS REDES SOCIALES
FacebookTwitterLinkedInPinterestEmailGoogle+EvernoteWhatsAppBuffer