Seleccionar página

Reforma en el Bar Sugaar. Las Arenas

Fachada exterior en Bar Sugaar
Panelado en madera Bar Sugaar
Mobiliario Bar Sugaar en Getxo

Interiorismo: Estudio de Decoración, ONN Arquitectura Interior

Año de realización: 2009

Lugar: Bar Sugaar. C/ Paulino Mendívil 10. 48930. Las Arenas. Bizkaia

Materiales empleados: DM lacado en blanco el interior. Fachada en haya maciza teñida color Wengué.

Reforma en el bar Sugaar de Las Arenas. En este caso realizamos una reforma integral del local. La fachada se realizó lacada en negro con dos huecos, uno con doble puerta para solucionar el aislamiento acústico y la otra con 5 hojas plegables a los lados, corriendo sobre un carril superior.

En el interior del local  se realizó una barra en forma curva. El interior de ésta la personalizamos con material preparado para su uso con cajones, baldas, vasos, zona de caja, etc…

En el lateral del local vemos un banco corrido tapizado sobre cuyo respaldo nace un techo en lamas superpuestas, creando una bóveda en la zona de paso a aseos. En la zona inferior de la bóveda, en una de estas lamas, se realizó la apertura para la iluminación de zona encajando unos focos. Todas las lamas se realizaron lacadas en blanco brillo.

Las puertas de todo el local, tanto de aseos, como las del almacén, se realizaron en color gris acabado brillo. A las puertas correderas de acceso al baño para personas con discapacidad, les pusimos un cierre automatizado de la casa Scrigño.

COMPARTE EN LAS REDES SOCIALES
FacebookTwitterLinkedInPinterestEmailGoogle+EvernoteWhatsAppBuffer