Seleccionar página

Hall del Periódico El Correo Español. Bilbao

Hall con madera Periodico El Correo Español

Interiorismo: ATEMPO

Año de realización: 2003

Lugar: Hall del Periódico El Correo Español. Bilbao

Materiales empleados: madera de cereza teñido

Periódico El Correo

El Periódico El Correo Español, dispone de oficinas en Bolueta, Bilbao.

Realizamos una zona de distribución de entrada, colocando varios empanelados de diseño original.

En la imagen se puede observar un panel inclinado, dividido en cuadrículas y realizado en madera de cerezo teñido. Creamos un muro con la inclinación descrita en el proyecto y revestido con un tablero barnizado.

La dirección del proyecto se llevó a cabo por la empresa Atempo.

Por otra parte, se realizaron varias zonas con empanelado lacado, creando un dibujo de curvas, realizando relieves y sombras gracias a la iluminación.

En el techo cerrado, se hizo un marco de ventanal, preparado con junquillos para colocar metacrilato blanco traslucido, con florescencia por la parte superior. El resultado fue una luz ambiental agradable.

El mostrador de recepción se diseñó y realizó enfocándolo a su uso: la atención al cliente.

 

COMPARTE EN LAS REDES SOCIALES
FacebookTwitterLinkedInPinterestEmailGoogle+EvernoteWhatsAppBuffer